09/09

Русбизнесавто совместно с автолизинговая компания «Европлан» объявляют о запуске специального предложения на седельные тягачи марки KAMAZ. В рамках предложения аванс при приобретении в лизинг моделей KAMAZ 5490 и 65206 с комплектующими Daimler (Mercedes) в Компании РУБИЗНЕСАВТО на 5 процентных пунктов ниже, чем в других официальных дилерских центрах марки¹.

16/06
АО «Россельхозбанк» и ПАО «КАМАЗ» заключили договор о сотрудничестве, в рамках которого планируется реализация совместных партнерских программ, направленных на стимулирование продаж техники «КАМАЗ» и увеличение объемов кредитования Банком клиентов малого и микробизнеса.
03/07

2 июля на полигоне НАМИ состоялся тест-драйв для потенциальных покупателей нового модельного ряда автомобилей КАМАЗ.

главная

АО «Россельхозбанк» и ПАО «КАМАЗ» заключили соглашение о сотрудничестве

Печать
АО «Россельхозбанк» и ПАО «КАМАЗ» заключили договор о сотрудничестве, в рамках которого планируется реализация совместных партнерских программ, направленных на стимулирование продаж техники «КАМАЗ» и увеличение объемов кредитования Банком клиентов малого и микробизнеса. В настоящее время уже стартовала первая совместная программа, благодаря которой представители малого бизнеса могут приобрести грузовой автомобиль в кредит на особых условиях, по маркетинговой ставке — от 5,71% годовых (зависит от срока и первоначального взноса). Выгодное предложение формируется за счет субсидирования автопроизводителем части процентной ставки по кредиту – в результате переплата для клиента значительно снижается. Минимальный первоначальный взнос по программе составляет 15%, срок кредитования — до семи лет. Предусмотрена возможность установки льготного периода погашения основной суммы задолженности в течение первых 12-ти месяцев. Кредитные средства предоставляются под залог приобретаемой техники, дополнительного обеспечения не требуется. В настоящий момент ПАО «КАМАЗ» реализует свою автотехнику в 85 регионах России через 106 дилерских центров. В перспективе планируется подключение к программе всех дилеров производителя. С подробностями акции и перечнем ее участников можно ознакомиться на сайте Банка по ссылке: http://www.rshb.ru/smallbusiness/.
 
Камаз 65115 (6х4)

Камаз 65115 (6х4)

Рестайлинговая модель. 10-кубовый кузов принимает 14,5 тонн груза, полная масса 24450 кг, мощность двигателя 300 л.с., цена от
Камаз 6522 (6х6)

Камаз 6522 (6х6)

Полноприводный самосвал Камаз 6522 (6х6) для первозки различных сыпучих строительных и промышленных грузов общей массой до 19 т.
Камаз 6520 (6х4)

Камаз 6520 (6х4)

Cамосвал Камаз 6520 (6х4) строительный с задней разгрузкой, цена от