09/09

Русбизнесавто совместно с автолизинговая компания «Европлан» объявляют о запуске специального предложения на седельные тягачи марки KAMAZ. В рамках предложения аванс при приобретении в лизинг моделей KAMAZ 5490 и 65206 с комплектующими Daimler (Mercedes) в Компании РУБИЗНЕСАВТО на 5 процентных пунктов ниже, чем в других официальных дилерских центрах марки¹.

16/06
03/07

2 июля на полигоне НАМИ состоялся тест-драйв для потенциальных покупателей нового модельного ряда автомобилей КАМАЗ.

АО «Россельхозбанк» и ПАО «КАМАЗ» заключили соглашение о сотрудничестве

АО «Россельхозбанк» и ПАО «КАМАЗ» заключили договор о сотрудничестве, в рамках которого планируется реализация совместных партнерских программ, направленных на стимулирование продаж техники «КАМАЗ» и увеличение объемов кредитования Банком клиентов малого и микробизнеса. В настоящее время уже стартовала первая совместная программа, благодаря которой представители малого бизнеса могут приобрести грузовой автомобиль в кредит на особых условиях, по маркетинговой ставке — от 5,71% годовых (зависит от срока и первоначального взноса). Выгодное предложение формируется за счет субсидирования автопроизводителем части процентной ставки по кредиту – в результате переплата для клиента значительно снижается. Минимальный первоначальный взнос по программе составляет 15%, срок кредитования — до семи лет. Предусмотрена возможность установки льготного периода погашения основной суммы задолженности в течение первых 12-ти месяцев. Кредитные средства предоставляются под залог приобретаемой техники, дополнительного обеспечения не требуется. В настоящий момент ПАО «КАМАЗ» реализует свою автотехнику в 85 регионах России через 106 дилерских центров. В перспективе планируется подключение к программе всех дилеров производителя. С подробностями акции и перечнем ее участников можно ознакомиться на сайте Банка по ссылке: http://www.rshb.ru/smallbusiness/.

Камаз 65115 (6х4)

Рестайлинговая модель. 10-кубовый кузов принимает 14,5 тонн груза, полная масса 24450 кг, мощность двигателя 300 л.с., цена от
Камаз 6522 (6х6)

Полноприводный самосвал Камаз 6522 (6х6) для первозки различных сыпучих строительных и промышленных грузов общей массой до 19 т.
Камаз 6520 (6х4)

Cамосвал Камаз 6520 (6х4) строительный с задней разгрузкой, цена от